You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jabodetabek Diguyur Hujan dari Pagi hingga Siang
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG: Jabodetabek Diguyur Hujan Sepanjang Hari

Hujan dengan intensitas ringan hingga lebat akan mengguyur Jakarta dan sekitarnya sepanjang hari ini, Rabu (11/2).

Pada siang hari, hampir seluruh wilayah Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas ringan. Kecuali Bekasi dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang

Berdasarkan informasi prakiraan cuaca di laman website resmi BMKG, pada pagi hari, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Tangerang diprediksi diguyur hujan dengan intensitas sedang. Hujan dengan intensitas lebat akan turun di Kepulauan Seribu. Sedangkan Depok dan Bogor diperkirakan berawan.

Sedangkan pada siang hari, hampir seluruh wilayah Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas ringan. Kecuali Bekasi dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang.

BMKG Prediksi Musim Hujan hingga Februari

Sementara pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan masih akan mengguyur wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Bekasi, dan Bogor. Sedangkan Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, dan Tangerang diselimuti awan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3328 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2216 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye852 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye839 personAldi Geri Lumban Tobing