You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kadisparekraf DKI, Cucu Ahmad Kurnia Meninggal Dunia Akibat Jantung
.
photo doc - Beritajakarta.id

Kadisparekraf DKI, Cucu Ahmad Kurnia Meninggal Dunia Akibat Jantung

Pemprov DKI Jakarta berduka. Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi DKI Jakarta, Cucu Ahmad Kurnia meninggal dunia pada Kamis sore (13/8) pukul 16.55. 

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Benar, Pak Cucu meninggal,

Cucu dipastikan meninggal karena pebyakit jantung di Rumah Sakit Islam Cempaka Putih, Jakarta Pusat. 

Berita meninggalnya Cucu dikonfirmasi Sekdis Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Gumilar Ekalaya. Gumilar menjelaskan bahwa Cucu meninggal bukan karena COVID-19. 

Ini Protokol Pencegahan COVID-19 Usaha Pariwisata Saat Masa Transisi

"Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Benar, Pak Cucu meninggal. Sempat ada keluhan sesak napas, sehingga telah dilakukan pemeriksaan swab untuk antisipasi dan memastikan gejala. Namun hasil swab yang keluar Rabu malam (12/8) hasilnya negatif. Tadi saya dapat info Pak Cucu rencana hari ini akan dipindah dari ruang isolasi ke ruang perawatan biasa karena bukan COVID-19. Namun sore ini ada berita duka itu," terang Gumilar seperti yang dikutip dari Siaran Pers PPID Provinsi DKI Jakarta, Kamis (13/8). 

Diketahui, Cucu dirawat sejak Sabtu (8/8) dengan keluhan sesak napas. Jenazah akan dibawa ke rumah duka di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara dan rencananya akan dimakamkan di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat. 

Cucu Ahmad Kurnia menjabat sebagai Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif sejak 8 Januari 2020. Sebelumnya Cucu diketahui sempat terpilih sebagai Abang Jakarta pada tahun 1995.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1986 personFakhrizal Fakhri
  2. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1757 personDessy Suciati
  3. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1613 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1492 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1170 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik