You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Arifin Serahkan Paket Vitamin Untuk Ribuan Personel Satpol PP DKI Jakarta
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Personel Satpol PP DKI Diberikan Paket Vitamin

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) DKI Jakarta, Arifin menyerahkan paket vitamin kepada ribuan personel Satpol PP yang tersebar di lima wilayah kota administrasi dan Kabupaten Kepulauan Seribu, Jumat (14/8).

Pembelian vitamin ini menggunakan anggaran Pemprov DKI Jakarta dalam penanganan COVID-19,

Penyerahan paket vitamin dilakukan secara simbolis melalui perwakilan Satpol PP dari masing-masing wilayah di Balai Kota DKI Jakarta.

Dikatakan Arifin, pemberian paket vitamin ini untuk menjaga imunitas tubuh dan kesehatan personel selain upaya perilaku hidup bersih dan sehat dalam pelaksanan tugas mengawal penegakan aturan protokol pencegahan COVID-19.

Satpol PP Lakukan 76.458 Penindakan Selama PSBB Transisi

"Pembelian vitamin ini menggunakan anggaran Pemprov DKI Jakarta dalam penanganan COVID-19. Pendistribusian vitamin tersebut harus dilaksanakan dengan baik dan transparan serta didukung bukti penyerahan yang sesuai ketentuan," ujar Arifin.

Arifin merinci, paket vitamin berjumlah sekitar 150.000 butir yang akan diberikan kepada 5.392 personel Satpol PP DKI Jakarta.

Arifin berharap, selain minum vitamin, seluruh anggota Satpol PP DKI Jakarta wajib menjaga kesehatannya secara mandiri dan disiplin dengan cara melaksanakan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS).

"Selain mengonsumsi vitamin dan menerapkan PHBS, mereka juga harus rajin berolahraga untuk mencegah tertular virus COVID-19, dan disiplin melaksanakan protokol kesehatan bagi diri sendiri seperti, rajin mencuci tangan dan memakai masker dengan benar," tandas Arifin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2457 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1717 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1265 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye836 personFakhrizal Fakhri
  5. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye817 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik