You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Kepulauan Seribu Ikuti Webinar Belajar Bersama Yang Digelar BPSDM DKI Jakarta
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu Ikuti Kegiatan Webinar BPSDM

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu mengikuti kegiatan webinar Belajar Bersama Jakarta Riset COVID-19, yang diselenggarakan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) DKI Jakarta di Kantor Mitra Praja, Jakarta Utara.

Kita ambil pengalaman dan pengetahuan sebelum menentukan arah kebijakan,

Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Erick PZ Lumbun mengatakan, kegiatan webinar digelar untuk menentukan kebijakan terkait berbagai sektor berkaitan dengan masa pandemi COVID-19 dari para pakar, akademisi dan stake holder.

"Kita ambil pengalaman dan pengetahuan sebelum menentukan arah kebijakan yang sesuai dengan masa pandemi COVID-19," ujar Erick, Rabu (19/8).

15.000 Warga Ikuti Peringatan HAN 2020 DKI Jakarta Secara Virtual

Sementara itu, Kepala BPSDM DKI Jakarta, Lolly Martina Martief menilai, melalui kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan budaya riset, dan menggali ilmu pengetahuan yang lebih luas dan lebih inovatif.

"Semoga bermanfaat bagi para pengambil kebijakan. Melalui pengetahuan tentang COVID-19 ini para pengambil kebijakan bisa lebih menyesuaikan dengan kondisi yang ada," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1170 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1079 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1001 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye911 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye869 personAnita Karyati