You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
307 Perserta Ikuti Demo Baking Online Kue Kekinian
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

307 Perserta Ikuti Demo Baking Online Kue Kekinian

Sebanyak 307 peserta mengikuti demo baking resep roti dan kue kekinian yang digelar Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan Dan Pertanian (Sudin KPKP) Jakarta Utara secara daring, Rabu (19/8).

Kegiatan daring digelar dengan google meeting.

Kepala Suku Dinas KPKP Jakarta Utara, Unang Rustanto mengatakan, awalnya kegiatan ditargetkan diikuti 200 peserta. Namun, karena tingginya animo, jumlah peserta mencapai 307 orang.

PT FSTJ Ikut Meriahkan Chef Expo 2019

"Kegiatan daring digelar dengan google meeting. Pematerinya Chef Darsono dan Chef Teddy," katanya.

Dijelaskan Unang, kedua chef memaparkan dan mempraktekkan pembuatan sejumlah kue serta roti yang sedang trend saat ini seperti korean garlic cheese, brownies dua rasa dan melon pumpkin bread.

"Kita harap kegiatan ini bisa meningkatkan pengetahuan dan minat masyarakat memulai usaha baru," tegasnya.

Hal senada diungkapkan Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Darjamuni. Dia berharap, kegiatan serupa ke depannya agar lebih diperbanyak dan ditingkatkan. Selain meningkatkan ketahanan pangan keluarga, keahlian dari kegiatan bisa dimanfaatkan untuk membuka wirausaha baru.

"Mudah-mudahan kegiatan ini juga menarik masyarakat mengenal Jakpreneur dan bergabung agar usahanya bisa berkembang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye891 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye818 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye728 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye719 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye699 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik