You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Jaktim Bagikan Masker di Kecamatan Makasar
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

TP PKK Jaktim Distribusikan 3.500 Masker

Ketua TP PKK Jakarta Timur, Diah Anwar hari ini mendistribusikan sebanyak 3.500 masker kain kepada sepuluh kecamatan yang ada di wilayahnya.

Pendistribusian masker-masker ini sebagai upaya menekan angka penyebaran COVID-19 di wilayah Jakarta Timur,

Ketua TP PKK Jakarta Timur, Diah Anwar mengatakan, hari ini, secara simbolis sebanyak 350 masker diberikan kepada Ketua TP PKK Kecamatan Makasar, Maya Kamal di kantor kecamatan setempat. Selanjutnya, ke-3.500 masker kain tersebut akan dibagikan secara gratis pada warga melalui kecamatan dan kelurahan masing-masing.

"Pembiarian masker-masker ini upaya untuk menekan angka penyebaran COVID-19 di wilayah Jakarta Timur," ujarnya, Senin (24/8).

Warga Pulogadung Bersyukur Dapat Bantuan Masker

Sementara, Camat Makasar, Kamal Alatas menambahkan, seluruh masker ini secara teknis akan langsung didistribusikan ke warga melalui masing-masing kelurahan, RW dan RT.

Dalam proses pembagiannya, pihaknya juga senantiasa mensosialisasikan protokol 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) pada warga.

"Diharapkan, masker yang telah dibagikan ini selalu dipakai saat keluar rumah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye7415 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2695 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1247 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1054 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye815 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik