You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
12 ASN di Wilayah Jakarta Pusat Terima SK Pensiun
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

12 ASN di Wilayah Jakarta Pusat Terima SK Pensiun

Sebanyak 12 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kota Jakarta Pusat menerima Surat Keputusan (SK) pensiun yang berlaku pada 1 September 2020.

Para purnabakti diharapkan ikut sosialisasikan protokol kesehatan di lingkungannya

Dalam kesempatan ini, Wali kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara mengapresiasi para ASN tersebut yang telah berbakti selama puluhan tahun untuk memajukan kota Jakarta Pusat. 

24 PNS Pemkot Jakpus Terima SK Pensiun

"Saya memberikan SK Pensiun ini sebagai sebuah penghargaan bagi para purnabakti yang telah menjalankan tugas selama puluhan tahun dalam memberikan sumbangsihnya bagi Pemerintah Kota Jakarta Pusat," ujarnya, Senin (24/8).

Ia juga mengingatkan bagi para calon purnabakti ini untuk menerapkan protokol kesehatan selama pandemi, seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak aman minimal satu meter. Hal ini dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Ibukota.

"Saya berpesan agar para purnabakti untuk senantiasa menjaga kesehatan dan membantu mensosialisasikan gerakan 3M kepada keluarga serta lingkungannya," tandasnya.

Sekadar diketahui, 12 PNS yang memasuki masa purnabakti diantaranya tiga orang dari Sudin LH Jakarta Pusat, satu orang dari Sudin KPKP Jakarta Pusat, satu orang dari Sudin Gulkarmat Jakpus, satu orang dari Sudinhub Jakpus, satu orang Sudindik wilayah I Jakpus, satu orang Satpol PP Jakpus, satu orang PNS Kecamatan dan tiga orang PNS kelurahan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1967 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1732 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye944 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye898 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye792 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik