You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ada Pengerjaan MRT, Dishub Rekayasa Lalin di Jl Merdeka Selatan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ada Pengerjaan MRT, Dishub Rekayasa Lalin di Jl Merdeka Selatan

Dinas Perhubungan DKI Jakarta melakukan rekayasa lalu lintas di Jalan MH. Thamrin, Jakarta Pusat sehubungan dengan dilaksanakannya pekerjaan tes pit Mass Rapid Transit (MRT) Fase 2.

Akan dilakukan penutupan jalur lambat di Jalan Merdeka Selatan sisi Selatan

Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta, Syafrin Liputo mengatakan, rekayasa berada di sisi selatan jalan tersebut atau jalur lambat depan Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral. Pelaksanaan pekerjaan dimulai tanggal 26 Agustus sampai dengan 9 September 2020.

"Akan dilakukan penutupan jalur lambat di Jalan Merdeka Selatan sisi Selatan. Sehingga lalu lintas yang dari arah timur atau Tugu Tani yang akan belok kiri dialihkan melalui jalur cepat, kecuali untuk Wisma Antara dan Kementerian ESDM masih dapat mengakses," kata Syafrin, Rabu (26/8).

Konstruksi MRT Fase II Dimulai, Dishub Lakukan Rekayasa Lalin

Ia mengimbau kepada para pengguna jalan agar menghindari ruas jalan tersebut dan dapat menyesuakan pengaturan lalu lintas yang ditetapkan.

"Patuhi rambu-rambu lalu lintas, petunjuk petugas di lapangan, serta mengutamankan keselamatan di jalan," tandas Syafrin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4271 personFolmer
  2. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1704 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1408 personFolmer
  4. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1148 personDessy Suciati
  5. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye959 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik