You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Tatap Muka Dengan Warga di Kepulauan Seribu Utara
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Ajak Warga Ikut Perangi COVID-19

Bupati Kepulauan Seribu,Junaedi, mengajak warga untuk bersama-sama ikut memerangi penyebaran COVID-19 dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan.

Kita minta warga ikut memerangi COVID-19 dengan menerapkan protokol kesehatan

"Kita minta warga ikut memerangi COVID-19 dengan menerapkan protokol kesehatan," ucap Junaedi, saat melakukan safari kerja di wilayah Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Selasa (8/9).

Didampingi SKPD dan UKPD, Bupati melakukan safari kerja dan berdialog dengan warga. Diawali dari Kelurahan Pulau Kelapa, Kelurahan Pulau Harapan dan berakhir di Kelurahan Pulau Panggang.

Gubernur Ingatkan Pentingnya Pejabat Dekat dengan Masyarakat

Menurut Junaedi, dirinya melakukan safari kerja ke wilayah kelurahan untuk berdialog dengan warga membahas program pembangunan dan kebijakan yang dikeluarkan pemerintah.

"Kita ajak warga untuk bersama mengawal dan mendukung pembangunan di Kepulauan Seribu, agar terwujud kemajuan dan kesejahteraan," tegas Junaedi.

Dalam kesempatan ini, Bupati juga meminta maaf kepada warga atas tertundanya pembangunan infrastruktur dan beberapa program kemasyarakatan yang telah dijadwalkan lantaran adanya wabah COVID-19.

"Semoga wabah COVID-19 ini cepat berlalu, sehingga program pembangunan yang tertunda dapat kembali dilanjutkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6221 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2650 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2242 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1868 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1767 personNurito