You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Selama PSBB Ancol Akan Kembali Tutup
photo Doc - Beritajakarta.id

Ancol Kembali Tutup Sementara Mulai 14 September

Manajemen Taman Impian Jaya Ancol akan menutup sementara kawasan wisata pantai, Dunia Fantasi (Dufan), Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra tersebut mulai 14 September 2020. Hal ini dilakukan terkait rencana Pemprov DKI Jakarta yang akan kembali menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

Kami akan melaksanakan arahan tersebut untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19,

Head Departement Corporate Communications PT Pembangunan Jaya Ancol, Rika Lestari menuturkan, pihaknya menghargai dan sepenuhnya mendukung kebijakan tersebut.

"Kami akan melaksanakan arahan tersebut untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 yang akhir-akhir ini mengalami peningkatan dalam penyebarannya," ujar Rika dalam keterangan tertulisnya, Kamis (10/9).

Layanan JakWIFI di Ancol Ramai Diakses Warga

Dikatakan Rika, bagi pengunjung Taman Impian Jaya Ancol yang telah melakukan pembelian tiket secara daring atau online masih dapat digunakan sampai dengan Minggu, 13 September 2020.

"Namun demikian, bagi pengunjung yang belum dapat menggunakan tiket sampai tanggal tersebut maka masa berlaku tiket dapat digunakan hingga 30 Juni 2021, dengan sistem resevasi terlebih dahulu," katanya.

Rika juga menambahkan, bagi pengunjung yang memiliki Annual Pass (Ancol, Dunia Fantasi, Sea world Ancol, dan Ocean Dream Samudra), masa aktifnya akan dibekukan dan pengunjung akan mendapatkan perpanjangan masa periode sesuai dengan jumlah hari penerapan PSBB.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2008 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1548 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1416 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1050 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye818 personFolmer