You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gerakan Tiga M Digencarkan di Kelurahan Pulau Kelapa
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Gerakan 3M Terus Digencarkan di Kelurahan Pulau Kelapa

Jajaran Kelurahan Pulau Kelapa, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara terus menggencarkan sosialisasi protokol kesehatan gerakan 3M yakni Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun dan Menjaga jarak. Sosialisasi antara lain dilakukan di permukiman warga dan titik pantau atau check point dermaga.

Tidak ditemukan pelanggaran, warga cukup disiplin mengikuti aturan PSBB,

Kepala Seksi Pemerintahan Kelurahan Pulau Kelapa, Muslim menjelaskan, kegiatan dilakukan pagi tadi bersama Satpol PP, FKDM dan gugus tugas pulau aman kelurahan Pulau Kelapa, melalui patroli dan monitoring keliling kampung.

"Tidak ditemukan pelanggaran, warga cukup disiplin mengikuti aturan PSBB," ujar Muslim, Senin (21/9).

Pemkab Bentuk Tim Kampanye Gerakan Tiga M

Mesti demikian, sambung Muslim, pihaknya tidak akan berhenti melakukan sosialisasi dan mengedukasi warganya untuk tetap mengikuti protokol kesehatan selama beraktivitas baik di dalam maupun di luar rumah.

"Kita harus pertahankan zona hijau ini, jangan sampai kembali ada warga yang terpapar COVID-19 karena mencegah lebih baik daripada mengobati," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2270 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2148 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1227 personNurito
  4. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1003 personFolmer
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye989 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik