You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Food Station Luncur Beras Beras Jasmine
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Food Station Luncurkan FS Jasmine Rice

PT Food Station Tjipinang Jaya kembali meluncurkan produk beras terbarunya ke pasaran. Produk baru tersebut diberi nama FS Jasmine Rice atau FS Beras Jasmine.

FS Beras Jasmine merupakan varietas padi unggul yang diolah dengan teknologi modern,

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, FS Beras Jasmine merupakan jenis beras premium yang memiliki ciri khas wangi serta bentuknya yang panjang dan pulen karena berasal dari padi unggul premium dan putih natural.

"Beras ini dibudidayakan di Indramayu, Jawa Barat. FS Beras Jasmine merupakan varietas padi unggul yang diolah dengan teknologi modern. Dengan berbagai keunggulannya, FS Beras Jasmine layak menjadi pelengkap masakan nusantara," ujar Arief, Jumat (2/10).

Food Station Optimistis Revitalisasi di Kawasan PIBC Rampung Sesuai Target

Dikatakan Arief, kehadiran FS Beras Jasmine menambah portofolio produk beras premium yang selama ini dimiliki PT Food Station Tjipinang Jaya.

"FS Beras Jasmine dapat diperoleh di online shop, toko grosir dan modern market. Kami berharap FS Beras Jasmine dapat memperkaya pilihan masyarakat untuk memilih beras premium yang berkualitas dengan harga terbaik," kata Arief.

Dia menambahkan, PT Food Station Tjipinang Jaya terus melakukan inovasi produk dalam memenuhi kebutuhan masyarakat.

"Meluncurkan berbagai produk baru adalah salah satu strategi yang kami ambil untuk meningkatkan pendapatan perusahaan. Karena itu sampai dengan akhir tahun ini kami akan meluncurkan beberapa produk baru lagi," tandas Arief.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3014 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1199 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye896 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik