You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PT FSTJ Buka Peluang Bisnis Beras Organik
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Food Station Buka Peluang Bisnis Beras Organik

PT Food Station Tjipinang Jaya terus membuka peluang bisnis beras organik seluas-luasnya. Saat ini beras organik telah menjadi alternatif pilihan masyarakat untuk makanan sehat.

Kami juga membuka peluang bisnis beras organik seluas-luasnya bagi wilayah lain,

"Peluncuran beras organik merah putih telah menambah daftar produk baru FS di pasaran," ujar Arief Prasetyo Adi, Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Senin (5/10).

Produk beras premium tersebut bersumber dari penanaman padi organik di Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah.

Food Station Luncurkan FS Jasmine Rice

"Beras Merah Putih baru dijual di e-commerce dengan harga Rp 29 ribu per kilogram. Kami juga membuka peluang bisnis beras organik seluas-luasnya bagi wilayah lain," tutur Arief.

Kepala Bagian Pengadaan PT Food Station Tjipinang Jaya, Ferry Ferdiansyah menambahkan, saat ini stok kemasan beras organik masih dalam minimal skala 10 ton. Beras organik merah putih brand FS merupakan beras organik campuran antara beras putih dan beras merah sehingga harga yang ditawarkan juga cukup premium.

"Ke depan kita akan launching beras organik merek lainnya sebagai pilihan beras organik lain. Harga yang ditawarkan nanti akan lebih murah dibandingkah harga di pasaran, karena FS bermitra dengan petani langsung di Karanganyar," ungkap Ferry.

Adapun wilayah distribusi beras organik Food Station untuk sementara berada di wilayah Jabodetabek.

"Bukan hanya cita rasa, komoditas ini juga menawarkan bahan makanan pokok yang memenuhi kebutuhan kesehatan konsumen," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2698 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2246 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1661 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1017 personBudhi Firmansyah Surapati