You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mulai Tahun Depan PT MITJ Garap 28 Inisiatif Prioritas Utama
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT MITJ Bakal Garap 11 Proyek Prioritas Tahun Depan

PT Moda Integrasi Transportasi Jabodetabek (MITJ) akan menggarap 11 proyek prioritas yang akan dikerjakan mulai tahun depan.

Salah satunya menjalin kemitraan yang koheren untuk mengembangkan platform pembayaran dan pertiketan integrasi lintas moda,

Direktur Utama PT MITJ, Tuhiyat menuturkan, 11 proyek prioritas tersebut merupakan rencana jangka pendek. Selain itu, pihaknya juga mempersiapkan strategi integrasi untuk menyesuaikan layanan dengan situasi pandemi COVID-19.

"Salah satunya menjalin kemitraan yang koheren untuk mengembangkan platform pembayaran dan pertiketan integrasi lintas moda," ujar Tuhiyat, Jumat (9/10).

Kolaborasi BUMN, Pemprov DKI Siapkan Sistem Integrasi Pembayaran Antar Moda Transportasi

Saat ini, PT MITJ merupakan perusahaan patungan antara Pemprov DKI Jakarta lewat Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yakni PT MRT Jakarta (Perseroda) dan pemerintah pusat melalui Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yakni PT Kereta Api Indonesia (KAI) (Persero) yang bertugas mengelola stasiun terpadu dan telah menyelesaikan penataan empat stasiun.

Empat stasiun tersebut yakni, Stasiun Tanah Abang, Stasiun Juanda, Stasiun Sudirman dan Stasiun Pasar Senen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1685 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1540 personDessy Suciati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1234 personFolmer
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1119 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1104 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

728
Hari
21
Jam
55
Menit
50
Detik