You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Stasiun Rusak MRT Jakarta Telah Rampung Diperbaiki
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Perbaikan Halte MRT Jakarta Rampung

PT MRT Jakarta (Perseroda) telah merampungkan perbaikan halte yang mengalami kerusakan akibat aksi unjuk rasa pada Kamis (8/10) lalu. Saat ini halte-halte tersebut telah dioperasikan secara penuh melayani penumpang.

Mulai hari ini seluruh fasilitas stasiun MRT yang terdampak telah diperbaiki dan dapat digunakan kembali oleh pengguna MRT Jakarta,

"Mulai hari ini seluruh fasilitas stasiun MRT yang terdampak telah diperbaiki dan dapat digunakan kembali oleh pengguna MRT Jakarta," ujar William Sabandar, Senin (12/10).

Layanan MRT Jakarta Kembali Normal

Dikatakan William, perbaikan tersebut memakan waktu selama tiga hari. Perbaikan meliputi seluruh fasilitas yang terdampak. Ini dilakukan untuk memberikan kenyamanan bagi para pengguna MRT Jakarta.

"Kami mengapresiasi sebesar-besarnya atas kerja keras tim dan seluruh pihak yang telah membantu kegiatan pembersihan dan perbaikan fasilitas stasiun," katanya.

Ditambahkan William, PT MRT Jakarta (Perseroda) selalu mengimbau masyarakat yang masih harus berpergian menggunakan MRT Jakarta untuk selalu disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan Bangkit Bersama di lingkungan MRT Jakarta, seperti kewajiban memakai masker, menjaga jarak antar pengguna, rajin mencuci tangan, serta tidak berbicara, baik satu atau dua arah selama berada di dalam kereta Ratangga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1728 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1094 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1084 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye901 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye889 personFakhrizal Fakhri