You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
86 Personel Gelar Operasi Gabungan di Empat Lokasi di Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

86 Personel Gabungan Gelar Operasi Tertib Masker di Jaktim

Sebanyak 86 personel gabungan dari unsur Sudin Perhubungan, Satpol PP, TNI dan Polri hari ini menggelar operasi tertib masker di empat lokasi berbeda di Jakarta Timur. 

Selain operasi tertib masker, kami juga melakukan pengaturan lalu lintas serta monitoring terminal bayangan,

195 Kendaraan Terjaring Operasi Lintas Jaya di Jaktim

Kasi Pengawasan dan Pengendalian, Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Riky Erwinda menuturkan, operasi tertib masker tersebut digelar di Jl Raya Kalimalang, Jl DI Panjaitan, kawasan Kanal Banjir Timur dan perempatan Pasar Rebo.

Selain operasi tertib masker, kami juga melakukan pengaturan lalu lintas serta monitoring terminal bayangan,” tuturnya, Jumat (30/10).

Kasat Lantas Polres Jakarta Timur, Kompol Telly Bahute menambahkan, operasi gabungan ini bersifat humanis dan tidak ada penindakan.

Dalam kesempatan tersebut pihaknya juga membagikan 300 lembar masker, beras sepuluh kilogram.

Tidak hanya itu, pihaknya juga mensosialisasikan protokol kesehatan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak) kepada sejumlah supir angkot, supir truk, bajaj dan tukang ojek pangkalan.

"Operasi gabungan ini akan dilakukan hingga tanggal 8 November mendatang,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2054 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1028 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye927 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye924 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye803 personFakhrizal Fakhri