You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Kelurahan Pulau Harapan Menangkan Lomba Duta Taman Hatinya PKK Tingkat Kabupaten
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kelurahan PuLau Harapan Menangkan Lomba Duta Taman Hatinya PKK

Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kelurahan Pulau Harapan berhasil menjadi Juara 1 lomba Duta Taman Halaman Asri, Teratur Indah, dan Nyaman (Hatinya) PKK yang diadakan Suku Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) Kepulauan Seribu.

Menjadi contoh

Kepala Suku Dinas PPAPP Kepulauan Seribu, Rizky Hamid mengatakan, TP PKK Kelurahan Pulau Harapan berhasil menjadi yang terbaik dibandingkan tujuh peserta lainnya dalam lomba yang diselenggarakan secara virtual hari ini.

"Selamat kepada TP PKK Kelurahan Pulau Harapan yang berhasil menjuarai lomba Duta Taman Hatinya PKK Tingkat Kabupaten Kepulauan Seribu," ujarnya, Jumat (6/11).

Sudin PPAPP Kepulauan Seribu Adakan Lomba Duta Taman Hatinya PKK

Rizky menjelaskan, untuk Juara 2 berhasil diraih TP PKK Kecamatan Kepulauan Seribu Utara. Sementara, Juara 3 dimenangkan TP PKK Kelurahan Pulau Pari.

"Para pemenang akan diberikan hadiah dan penghargaan bertepatan dengan perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu pada 14 November 2020," terangnya.

Sementara itu, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten

Kepulauan Seribu, Sujanto Budiroso mengapresiasi lomba Duta Taman Hatinya PKK.

"Saya berharap duta terpilih bisa menjadi contoh bagi TP PKK lainnya dalam melakukan pengabdian, pemberdayaan wanita dan pengembangan di wilayahnya. Saya ingin semua kader PKK terus mampu berinovasi menghadirkan kebaruan yang memiliki manfaat luas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1119 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye1021 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye846 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Bakesbangpol Ajak Warga Bantu Pantau Orang Asing

    access_time11-09-2026 remove_red_eye771 personFolmer
  5. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye721 personBudhi Firmansyah Surapati