You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Kominfotik Siapkan Siaran Langsung HUT ke -19 Kabupaten Kepulauan Seribu
photo Doc - Beritajakarta.id

Nyok Tonton Tayangan Live Streaming HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu

Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kepulauan Seribu akan menayangkan perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu secara live streaming melalui kanal Youtube, KOMINFOTIK KEPULAUAN SERIBU pada 14 November 2020.

Dipusatkan di Pulau Pramuka dan Pulau Karya

Kepala Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kepulauan Seribu, Setyadi Pramono mengatakan, melalui kanal Youtube tersebut tersebut akan disajikan sejumlah tayangan menarik seperti, kilas balik sejarah berdirinya Kabupaten Kepulauan Seribu hingga lomba video pendek pelaksanaan PSBB tingkat kelurahan dan kecamatan se-Kabupaten Kepulauan Seribu.

"Kami akan menayangkan siaran langsung perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu yang akan dipusatkan di Pulau Pramuka dan Pulau Karya," ujarnya, Kamis (12/11).

Kelurahan PuLau Harapan Menangkan Lomba Duta Taman Hatinya PKK

Setyadi menjelaskan, melalui tayangan live streaming tersebut, warga dan aparatur yang tidak bisa hadir karena penerapan protokol kesehatan COVID-19 maupun kondisi geografis bisa tetap merasakan dan menyaksikan perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu.

"Meski interaksi berlangsung secara virtual di tengah pandemi COVID-19, kami ingin semua warga bisa menikmati dan ikut merayakan HUT ke-19 Kepulauan Seribu. Kami ingin masyarakat di sini senang menjadi warga Kepulauan Seribu dan bangga menjadi warga Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1344 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1190 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye983 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye953 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye779 personFakhrizal Fakhri
close