You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Status Kantor Bank DKI di Pulau Pramuka Akan Ditingkatkan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Ingin Peningkatan Status Kantor Kas Bank DKI di Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi menginginkan agar Kantor Kas Bank DKI di Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, bisa ditingkatkan statusnya menjadi Kantor Cabang.

Meningkatkan kepercayaan dan investasi 

Menurutnya, sebagai bank milik pemerintah daerah, peningkatan status kantor tersebut penting agar dapat membuka jaringan lebih luas kepada investor. Sehingga, diharapkan bisa meningkatkan pembangunan di wilayah Kepulauan Seribu.

"Harapannya bisa meningkatkan kepercayaan dan investasi di Kepulauan Seribu," ujarnya, usai melakukan pertemuan dengan perwakilan kantor Bank DKI Jakarta, di Gedung Mitra Praja, Jakarta Utara, Rabu (18/11). 

Bank DKI Tetap Catatkan Pertumbuhan Kinerja Positif di Tengah Pandemi

Ia menginginkan, bukan hanya kantor kas di Pulau Pramuka saja yang diubah statusnya menjadi kantor cabang, tetapi juga kantor kas yang ada di pulau permukiman lainnya.

"Harapan saya, perubahan status ini bisa dilakukan juga di pulau-pulau lainnya karena pertimbangan geografis," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4314 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1852 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1798 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1666 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1629 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik