You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Awas Ada Jalan Amblas di Abdul Muis
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Waspada, Jalan Abdul Muis Ambles

Bagi pengendara kendaraan bermotor agar berhati-hati dan waspada saat melintas di Jalan Abdul Muis, Tanah Abang, Jakarta Pusat, tepatnya di depan SMK Jakarta Pusat I. Pasalnya, jalan tersebut kondisinya ambles sehingga menimbulkan lubang cukup besar yang membahayakan pengendara.

Padahal sudah banyak pengendara yang jatuh terperosok

"Jalan ambles itu sudah hampir enam bulan belum diperbaiki. Padahal sudah banyak pengendara yang jatuh terperosok," kata Aryadi (33), seorang warga setempat, Jumat (27/2).

Jalan Amblas di Jagakarsa Belum Diperbaiki

Pantauan beritajakarta.com, lubang yang menganga tersebut ambles kurang lebih setengah meter. Sejumlah kendaraan terlihat harus memperlambat lajunya saat melintas di sisi lubang tersebut. Bahkan, beberapa pengendara sepeda motor yang berboncengan terlihat kesulitan melintasi lokasi tersebut.

Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat, Pamudji belum dapat dikonfirmasi. Telepon selulernya yang dihubungi berkali-kali tidak diangkat.

Hal serupa juga dilakukan Kepala Seksi Bina Marga Jakarta Pusat, Ifanudin. Bahkan beberapa pesan singkat yang dikirimkan juga tidak direspon.

 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6038 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3724 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2914 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2907 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1498 personFolmer