You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Lepas Kafilah ke STQ DKI Jakarta
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Lepas 22 Kafilah ke STQ Tingkat DKI

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara melepas 22 kafilah dari wilayahnya yang akan berlaga dalam ajang Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) XXVI tingkat Provinsi DKI Jakarta mulai dari 8-11 Desember 2020.

Saya harap kafilah Jakarta Utara tidak hanya sekedar turut memeriahkan, tapi mampu mengembangkan ilmu pengetahuan dan wawasan

Wali Kota Jakarta Utara, Sigit Wijatmoko berharap, para kafilah ini bisa meraih prestasi terbaik. Selain itu, mereka juga diingatkan agar tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

"Saya harap kafilah Jakarta Utara tidak hanya sekedar turut memeriahkan, tapi mampu mengembangkan ilmu pengetahuan dan wawasan," ujarnya, Selasa (8/12).

63 Peserta Ikut STQ Kota Jaksel

Menurut Sigit, kegiatan STQ yang dilaksanakan secara berjenjang setiap dua tahun sekali ini bukan hanya sekedar pertandingan. Namun juga sebagai media dakwah dan syiar Islam agar masyarakat semakin mencintai dan mengamalkan isi yang terkandung dalam Al Qur'an di kehidupan sehari-hari.

"Selamat berjuang. Semoga Jakarta Utara bisa meraih sukses dalam penyelenggaraan STQ XXVI tingkat Provinsi DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6871 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6356 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1447 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1431 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1348 personAldi Geri Lumban Tobing