You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PMI Kepulauan Seribu Dapat Bantuan Operasional Penanganan Covid-19
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

PMI Kepulauan Seribu Terima Bantuan untuk Penanganan COVID-19

Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Kepulauan Seribu menerima bantuan untuk penanganan COVID-19 dari PT Pertamina (Persero) senilai Rp 100 juta.

Senilai Rp 100 juta

Ketua PMI Kabupaten Kepulauan Seribu, Natsir Sabara menyampaikan terima kasih atas adanya bantuan tersebut.

"Bantuan ini akan kita optimalkan untuk program pencegahan penyebaran COVID-19 melalui penyemprotan disinfektan sesuai kebutuhan," ujarnya, Rabu (9/12).

PMI Kepulauan Seribu Serahkan Bantuan Penanganan COVID-19 ke Pemkab

Menurutnya, selain pelaksanaan disinfeksi, PMI Kepulauan Seribu juga membantu pemerintah setempat dalam penyediaan sarana cuci tangan, masker, sabun, hand sanitizer, dan sosialisasi pencegahan COVID-19 kepada masyarakat.

"Kita akan manfaatkan semaksimal mungkin untuk mengatasi COVID-19 dan terima kasih Pertamina," ungkapnya.

Sementara itu,  Manager Corporate Social Responsibility PT Pertamina (Persero), Dian Hapsari Firasati mengatakan, bantuan yang diberikan merupakan program CSR PT Pertamina.

"Kami setuju dan berpartisipasi dalam program spraying disinfektan yang dilakukan PMI Kepulauan Seribu dengan bantuan senilai Rp 100 juta. Semoga bisa dimanfaatkan dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye874 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye779 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye713 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye705 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye684 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik