You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Teknisi AC Tewas Ditabrak Kereta Di Patal Senayan
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Teknisi AC Tewas Tertabrak KA di Kebayoran Lama

Peristiwa kecelakaan yang melibatkan Kereta Rel Listrik (KRL) di Jakarta Selatan. Seorang teknisi air conditioner (AC), Iswandi (64), tewas seketika setelah tubuhnya tertabrak KRL di perlintasan kereta api di Jalan Patal Senayan, Kebayoran Lama, Selasa (3/3).

Korban tertabrak kereta api sekitar pukul 11.00, saat akan menyeberang menuju kantornya

Pria warga Jalan Pugeran RT 03/03 Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta ini mengalami luka parah di bagian kepalanya. Petugas Polsek Metro Kebayoran Lama kemudian membawa jenazah korban ke Rumah Sakit Fatmawati untuk dilakukan otopsi.

Harsono Tewas Tersambar Kereta Api

"Korban tertabrak kereta api sekitar pukul 11.00, saat akan menyeberang menuju kantornya. Korban saat itu baru selesai makan di warung nasi," kata Ummiyati (50), salah satu saksi mata.  

Ummiyati menuturkan, korban tertabrak KRL dari arah Tanah Abang menuju Kebayoran Lama. Tubuh korban sempat terpental hingga ke pinggir rel.

Peristiwa kecelakaan ini sontak menjadi perhatian warga sekitar. Bahkan tidak sedikit pengendara yang berhenti untuk melihat-lihat. Akibatnya arus lalu lintas di kawasan itu sempat tersendat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye28485 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1522 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1311 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1232 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1216 personFolmer