You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Disemprot Disinfektan Kantor Dharma Jaya Ditutup Dua Hari
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Kantor PD Dharma Jaya Rutin Disemprot Disinfektan

Untuk mengantisipasi penyebaran COVID-19, seluruh area dan ruangan kantor PD Dharma Jaya di Jl Penggilingan Raya, Cakung, Jakarta Timur, disemprot cairan disinfektan, Kamis (7/1).

Seluruh ruangan disemprot disinfektan. Mulai dari ruangan kerja, RPH, gudang dan area lainnya,

Sekretaris Perusahaan dan Humas PD Dharma Jaya, Karen Margaret menuturkan, penyemprotan disinfektan tersebut dilakukan selama dua hari yakni pada tanggal 7 dan 8 Januari 2021. Selama penyemprotan, aktivitas kantor ditutup sementara dan diberlakukan sistem kerja dari rumah atau work from home (WFH) bagi para karyawan.

Anies Resmi Buka JDCN Forum 2020

"Seluruh ruangan disemprot disinfektan. Mulai dari ruangan kerja, RPH, gudang dan area lainnya," ujarnya.

Selama pandemi, sambung Karen, bagi karyawan yang diharuskan datang ke kantor wajib menerapkan protokol kesehatan 3M yakni Mencuci tangan, Menggunakan masker dan Menjaga jarak.

Penerapan protokol kesehatan juga dijalankan dengan baik di lingkungan kantor seperti dengan menyediakan tempat cuci tangan dan hand sanitizer di tempat-tempat yang mudah terjangkau oleh karyawan maupun tamu. Pemeriksaan suhu tubuh juga dilakukan secara ketat terutama di pintu masuk kantor.

"Penyemprotan disinfektan ini rutin kami lakukan sebagai upaya mengantisipasi penyebaran COVID-19 khususnya di lingkungan kerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1133 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye1035 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye928 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye868 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Bakesbangpol Ajak Warga Bantu Pantau Orang Asing

    access_time11-09-2026 remove_red_eye782 personFolmer