You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 279 KPM Didistribusikan di Kedoya Utara
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

279 Warga Kedoya Utara Terima BST dari Pemprov DKI

Kelurahan Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, kembali mendistribusikan Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

Pendistribusiannya dilakukan secara bertahap karena kami tidak mau ada kerumunan,

Lurah Kedoya Utara, Tubagus Masarul Iman mengatakan, hari ini sebanyak 279 warga tercatat sebagai penerima BST yang berlangsung di SDN 01 Kedoya Utara. Dengan demikian, lanjutnya, total sebanyak 1.562 warga telah menerima BST dari Pemprov DKI Jakarta.

"Pendistribusiannya dilakukan secara bertahap karena kami tidak mau ada kerumunan. Pendistribusian BST juga dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat," ujar Tubagus, Jumat (5/2).

Distribusi BST di Kebon Bawang Terapkan Prokes Ketat

Dikatakan Tubagus, bagi warga penerima manfaat yang ingin mengambil BST diwajibkan memenuhi persyaratan seperti, membawa undangan asli, kartu keluarga (KK) dan KTP asli serta fotokopi. Bagi yang berhalangan bisa diwakilkan anggota keluarga lainnya yang dilengkapi dengan surat kuasa.

"Kami berharap warga penerima dapat memanfaatkan betul bantuan ini untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6063 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3742 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2935 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2920 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1518 personFolmer