You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ahok Kena DBD, Ruang Kerja Langsung Difogging
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Ahok Kena DBD, Ruang Kerja Langsung Difogging

Pasca dikabarkan terkena demam berdarah dengue (DBD), ruang kerja Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) di Balaikota langsung dilakukan fogging (pengasapan). Selain ruang kerja, ruang tunggu tamu pun tak luput dari aksi fogging yang dilakukan petugas Puskesmas Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat.

Semua ruangan dan taman Balaikota akan difogging. Ini karena ada perintah saja

Pantauan beritajakarta.com, setidaknya ada tiga alat fogging yang dikerahkan ke Kompleks Balaikota. Para petugas menyebar di beberapa sudut gedung yang beralamat di Jalan Medan Merdeka Selatan tersebut. Pengasapan sendiri dilakukan mulai dari pintu masuk Balaikota dan Blok F.

Salah seorang petugas fogging, Fadillah mengatakan, ini bukan kegiatan rutin di Balaikota DKI. Fogging dilakukan karena ada perintah dari Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidajat.

Basuki dan Anak Bungsunya Terserang DBD

"Semua ruangan dan taman Balaikota akan difogging. Ini karena ada perintah saja," kata Fadillah di Balaikota DKI Jakarta, Senin (9/3).

Dia menyebutkan, pekan lalu juga telah melakukan pengasapan di Kompleks DPRD DKI Jakarta yang letaknya tepat di belakang Balaikota.

"Gedung DPRD baru pekan lalu difogging," ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1565 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1054 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1048 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye828 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye758 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik