You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
25 Personel Sudinhub Jaktim Bantu Pengaturan Lalin Terdampak Banjir
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

25 Personel Sudinhub Jaktim Bantu Pengaturan Lalin Terdampak Banjir

Sudin Perhubungan Jakarta Timur mengerahkan 25 personel dan enam mobil derek, untuk membantu mengurai kemacetan lalu lintas di jalan yang terdampak banjir, Senin (8/2).

Enam mobil derek juga kita siagakan untuk antisipasi adanya mobil mogok

Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Riki Erwinda mengatakan, 25 personel ini disebar mulai dari depan Stasiun Jatinegara, traffic light simpang Jembatan Item, traffic light Gereja Santa Maria di Jl Jatinegara Barat.

Kemudian jalan di depan RS Hermina, Mapolres Jakarta Timur, area U Turn samping Gereja Koinonia Jl Jatinegara Barat, serta di kawasan Kampung Pulo atau sekitar jembatan Tong Tek Jl Jatinegara Barat.

Gulkarmat Jaktim Evakuasi Warga Terdampak Banjir di Dua Lokasi

“Enam mobil derek juga kita siagakan untuk antisipasi adanya mobil mogok. Seluruhnya kita sebar ke sejumlah titik di kawasan Kampung Melayu dan Jatinegara,” kata Riki.

Menurut Riki, dampak dari genangan di Jl Jatinegara Barat ini kemacetan lalu lintas bisa mencapai ke Jl I Gusti Ngurah Rai dan Jl Otista Raya.

"Kita fokus pengamanan dan pengaturan lalu lintas di jalan yang mengalami kemacetan akibat adanya genangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4112 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1251 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1250 personFakhrizal Fakhri
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1180 personFolmer
  5. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1142 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik