You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
11 Pengendara Tak Kenakan Masker Disanksi Sosial di Kalisari
photo Nurito - Beritajakarta.id

11 Pengendara Tak Kenakan Masker Disanksi Sosial di Kalisari

Sebanyak 11 pengendara yang tak mengenakan masker disanksi kerja sosial menyapu jalan dalam operasi pegawasan PSBB di Jl Raya Kalisari RT 04/11 Kelurahan Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Selasa (16/2).

Kita sanksi menyapu jalan selama 60 menit

Kasatgas Pol PP Kelurahan Kalisari, Karwadi menuturkan, pihaknya melakukan pengawasan di lokasi tersebut karena setiap harinya dilintasi banyak kendaraan, baik dari arah Kelurahan Kalisari, Kelurahan Baru maupun Cijantung.

“Para pelanggar itu langsung kita sanksi menyapu jalan selama 60 menit. Ini untuk memberikan efek jera agar mereka tak lagi melakukan pelanggaran,” kata Karwadi.

11 Pelanggar Prokes di Kelapa Dua Disanksi Menyapu Jalan

Dalam kegiatan ini, jelas Karwadi, dilibatkan 18 personel gabungan dari unsur Satpol PP, Babinsa, Bimaspol, ASN Kelurahan Kalisari dan unsur FKDM.  

"Kami rutin lakukan pengawasan di lokasi pemukiman warga untuk mencegah penyebaran COVID-19 menuju masyarakat sehat, aman dan produktif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1377 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye987 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close