You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Sosial Operasikan Dapur Umum di Gelanggang Remaja Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sudin Sosial Operasikan Dapur Umum di GOR Jaktim

Sudin Sosial Jakarta Timur kembali mengoperasikan dapur umum di Gelanggang Remaja Jakarta Timur di Jl Otista, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Jumat (19/2).

Data awal ada 2.530 warga yang diberikan bantuan makanan

Kasudin Sosial Jakarta Timur, Purwanto mengatakan, untuk tahap awal 20 anggota Tagana yang bertugas di dapur umum akan menyiapkan 2.530 boks makanan siap saji berikut air mineral untuk kebutuhan makan siang dan malam warga yang terdampak banjir.

“Data awal ada 2.530 warga yang diberikan bantuan makanan, sesuai laporan dari kelurahan," kata Purwanto.

Sudin Sosial Dirikan Dapur Umum di GOR Jaktim

Dia menjabarkan, saat ini ada sembilan wilayah kelurahan yang meminta bantuan suplai makanan dan minuman bagi warganya yang terdampak banjir.

Sembilan kelurahan tersebut adalah kelurahan Cipinang Melayu, Cipinang Muara, Cawang, Pondok Kelapa, Pondok Bambu, Rambutan, Cipinang Besar Selatan (CBS), Pinang Ranti dan Kelurahan Cililitan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

    access_time17-08-2026 remove_red_eye7896 personNurito
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1415 personFolmer
  3. Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

    access_time19-08-2026 remove_red_eye1050 personNurito
  4. Munjirin Serahkan Santunan Pelajar Korban Kecelakaan Lalin

    access_time18-08-2026 remove_red_eye842 personNurito
  5. Lantik Tujuh Pejabat Eselon II, Pramono Dorong Transparansi dan Inovasi

    access_time19-08-2026 remove_red_eye780 personDessy Suciati