You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kampung Tangguh Jaya RW 06 Semper Timur Perkuat Kolaborasi dalam Penanganan Covid-19
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Tingkatkan Kolaborasi Cegah Penyebaran COVID-19

RW 06 Kelurahan Semper Timur, Cilincing, Jakarta Utara, telah ditetapkan sebagai Kampung Tangguh Jaya. Melalui kolaborasi dan peran aktif semua pihak diharapkan penyebaran COVID-19 di wilayah tersebut dapat diminimalisir.

Pandemi belum berakhir. Semuanya harus tetap waspada dan patuh terhadap protokol kesehatan,

Lurah Semper Timur, Cahyo Hudoyo mengatakan, kebersamaan dan rasa kekeluargaan ditambah kolaborasi semua unsur diharapkan menjadi kunci dalam penanganan COVID-19 di wilayah tersebut.

"Warga di sini aktif memberikan bantuan bagi keluarga yang terpapar COVID-19, saling mengingatkan untuk tetap menggunakan masker saat keluar rumah, membagi-bagikan masker dan lain sebagainya. Warga memang sangat mendukung pembentukan Kampung Tangguh Jaya di lingkungannya," ujar Cahyo, Selasa (23/2).

Warga RW 04 Lagoa Kompak Hadapi Pandemi COVID-19

Dikatakan Cahyo, warga bersama para pengurus RT/RW juga terus meningkatkan koordinasi baik dengan unsur puskesmas, kelurahan, TNI/Polri, FKDM dan lain sebagainya dalam upaya penanganan COVID-19.

"Kolaborasi yang sudah terjalin baik harus dipertahankan atau bahkan ditingkatkan untuk bersama-sama mencegah penyebaran COVID-19," katanya.

Cahyo pun mengimbau kepada warga untuk selalu mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan dalam kegiatan dan aktivitas sehari-hari.

"Pandemi belum berakhir. Semuanya harus tetap waspada dan patuh terhadap protokol kesehatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik