You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Masih di Guyur Hujan, Masyarakat Diminta Waspada Kilat
.
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaktim dan Jaksel

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta. Secara umum, hari ini wilayah ibu kota diprediksi diguyur hujan.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari," tulis BMKG di laman resminya, Sabtu (6/3).

Adapun prakiraan cuaca untuk siang hari nanti, hujan sedang di Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Kemudian hujan disertai kilat/petir di Jakarta Selatan, hujan ringan di Jakarta Utara dan berawan di Kepulauan Seribu.

Sebagian Jakarta Diprediksi Berawan Hari Ini

Sedangkan pada malam hari, hujan ringan diprediksi terjadi di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sementara di Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi berawan.

Lalu untuk dini hari, hujan ringan diprediksi terjadi di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Sedangkan Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprediksi berawan.

Untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 65-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3694 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1515 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye959 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye939 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye920 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik