You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hari Ini, Seluruh ASN di Walikota Jakarta Barat Divaksin
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Gelar Vaksinasi untuk ASN

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat menggelar vaksinasi COVID-19 untuk para Aparatur Sipil Negara (ASN). Vaksinasi dimulai hari ini, Selasa (9/3) dan ditarget rampung hingga tiga bulan ke depan.

Jadi, target kami per hari 200 ASN dapat dilakukan vaksinasi. Vaksinasi dimulai pukul 08.00 - 12.00,

Wali Kota Jakarta Barat, Uus Kuswanto mengatakan, total terdapat 7.627 ASN di lingkungan Pemkot Administrasi Jakarta Barat. Dari jumlah itu, 688 ASN di antaranya bertugas di Kantor Wali Kota Jakarta Barat. Untuk lokasi vaksinasi akan dilakukan di Kantor Wali Kota Jakarta Barat dan masing-masing kantor kelurahan atau kecamatan.

"Jadi, target kami per hari 200 ASN dapat dilakukan vaksinasi. Vaksinasi dimulai pukul 08.00 - 12.00," ujar Uus, Selasa (9/3).

8.000 Lansia di Jakarta Barat Sudah Divaksinasi COVID-19

Dikatakan Uus, untuk jadwal vaksinasi akan disesuaikan dengan jam kerja ASN. Menurutnya, para ASN tidak perlu melakukan pendaftaran karena data para ASN sudah ada di Biro Kepegawaian sehingga nantinya tinggal menunggu giliran dan jadwal vaksinasi COVID-19.

Sementara itu, Kepala Sudin Kesehatan Jakarta Barat, Kristy Warthini berharap, vaksinasi COVID-19 bagi ASN di lingkungan Pemkot Administrasi Jakarta Barat akan rampung sepenuhnya dalam waktu tiga bula ke depan.

"Semoga tidak ada kendala dan seluruh ASN bisa dilakukan vaksinasi COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6309 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1947 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1805 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1570 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1300 personBudhi Firmansyah Surapati