You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
laka jalan lodan
sumber foto tmc polda .
photo doc - Beritajakarta.id

Pemotor Tewas Terlindas Truk di Jl Lodan

Sungguh malang nasib yang menimpa Andi Setiawan (48), seorang pengendara sepeda motor Honda Blade bernopol B 9562 UQA. Diduga kehilangan konsentrasi membuat dia terjatuh dan tubuhnya langsung terlindas truk trailer yang tengah melintas di Jalan Lodan, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Jumat (13/3).

Diduga saat korban menyalip hilang konsentrasi hingga terpeleset. Motornya jatuh ke kanan orangnya jatuh ke kiri

Korban langsung tewas seketika dengan kondisi tubuh mengenaskan. Sementara sopir truk trailer, Darminto (43), langsung dibawa ke kantor Satwilantas Jakarta Utara untuk menjalani pemeriksaan.

Ugal-Ugalan, Metromini Tabrak 4 Motor

Informasi yang dikumpulkan menyebutkan, saat mengendarai sepeda motornya, pria warga Jalan Pisangan Lama RT 05/11, Kelurahan Pisangan Timur, Pulogadung, Jakarta Timur tersebut mendadak terpeleset. Tubuh korban langsung terpental ke sebelah kiri. Di saat bersamaan dari arah belakang muncul truk trailer yang dikemudikan Darminto.

"Diduga saat korban menyalip hilang konsentrasi hingga terpeleset. Motornya jatuh ke kanan orangnya jatuh ke kiri," kata AKBP Dharmanto, Kepala Satwilantas Jakarta Utara.

Hingga kini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait penyebab pasti kecelakaan. Sopir truk dan kendaraannya juga masih diamankan di kantor Satwilantas Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3312 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1642 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1207 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1195 personDessy Suciati
  5. Sudin KPKP Jaksel Berikan 250 Ikan Cupang ke Warga Menteng Dalam

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1030 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik