You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Membuka Langsung Pra Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Buka Pra-Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi membuka pelaksanaan Pra-Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Kepulauan Seribu di Kantor Mitra Praja, Jakarta Utara.

Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu dilaksanakan 29 Maret

Junaedi mengatakan, Pra-Musrenbang ini merupakan tindak lanjut dari tahapan Musrenbang tingkat kelurahan hingga kecamatan serta untuk menampung usulan dari masing-masing organisasi perangkat daerah (OPD) terkait program pembangunan dan hasil reses anggota Legislatif.

"Hasil Musrenbang Kepulauan Seribu ini nantinya akan menjadi bagian dari Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2022," ujarnya, Rabu (24/3).

SKKT di Pulau Tidung Bakal Dibangun Tahun Ini

Sementara itu, anggota Komisi D DPRD Provinsi DKI Jakarta, Neneng Hasanah yang turut hadir dalam Pra-Musrenbang berharap sinergisitas antara Eksekutif dan Legislatif bisa terus diperkuat untuk mendorong percepatan pembangunan di Kepulauan Seribu.

"Saya juga ingin Kepulauan Seribu maju seperti yang diinginkan Pak Gubernur, Pak Bupati dan jajaran," terangnya.

Sementara itu, Kepala Suku Badan Perencanaan Pembangunan Kepulauan Seribu, Ahmad Saelani menambahkan, Pra-Musrenbang ini akan digelar selama dua hari dari mulai 24-25 Maret 2021.

"Untuk pelaksanaan Musrenbang Kabupaten Kepulauan Seribu dilaksanakan 29 Maret mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4045 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2783 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1758 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1425 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik