You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Kepulauan Seribu Diminta Jadi Ujung Tombak
photo Doc - Beritajakarta.id

TP PKK Kepulauan Seribu Diminta Jadi Ujung Tombak

Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu diharapkan jadi ujung tombak dan pilar kesejahteraan warga di pulau yang terkenal dengan sektor pariwisatanya tersebut.

PKK dengan eksistensinya dalam mewujudkan 10 program pokok PKK dapat menjadi pilar kesejahteraan dan menekan laju pertumbuhan penduduk

"PKK dengan eksistensinya dalam mewujudkan 10 program pokok PKK dapat menjadi pilar kesejahteraan dan menekan laju pertumbuhan penduduk," harap Tri Djoko Sri Margianto, Bupati Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, saat melantik dan mengukuhkan kepengurusan TP PKK Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka, Jumat (13/3).

TP PKK Kepulauan Seribu, kata Tri, harus lebih menekankan pada kerja nyata dan mengurangi hal-hal yang bersifat seremonial saja.

Veronica Resmikan Pembangunan Ruang Publik Terpadu di Cililitan

Sementara itu, Ketua TP PKK yang baru saja dilantik, Triani Tri Djoko mengatakan, ke depan PKK dapat menjadi pemerhati dan penyambung lidah masyarakat.

"Apa yang menjadi kebutuhan bagi masyarakat akan kami sampaikan langsung kepada Bupati dan SKPD sehingga apa kepentingan masyarakat dapat terpenuhi," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5018 personNurito
  2. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye3003 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1800 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1790 personDessy Suciati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1749 personNurito