You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
harga sembakko normal di pulau seribu
.
photo doc - Beritajakarta.id

Harga Bahan Pokok di Kepulauan Seribu Masih Normal

Naiknya harga berbagai kebutuhan pokok khususnya beras juga dialami warga di Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu. Namun, naiknya harga di Pulau Seribu masih terbilang normal lantaran adanya biaya tambahan transportasi.

Di pulau selama persediaan ada, kita nggak masalah, untuk menekan harga biasanya dilakukan oleh kabupaten melalui operasi pasar



Camat Kepulauan Seribu Selatan, Arif Wibowo mengatakan, disparitas harga kebutuhan pokok antara di darat dengan di pulau dinilai wajar karena ada tambahan biaya transportasi. Menurutnya, selama persediaan di warung-warung tetap ada harga bukan menjadi persoalan.

"Di pulau selama persediaan ada, kita nggak masalah, untuk menekan harga biasanya dilakukan oleh kabupaten melalui operasi pasar," ujar Arif, Sabtu (14/3).

Harga Sembako di DKI Stabil

Dikatakan Arif, harga beras di pulau sama seperti bahan bakar minyak. Selama persedian masih ada warga yang didominasi nelayan masih dapat menerima.

Pantauan beritajakarta.com, perbedaan harga kebutuhan pokok seperti beras rata-rata sekitar Rp 3.500.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4081 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2791 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1771 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1568 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1433 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik