You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Jakarta Barat Himbau Pedagang Takjil Musiman Tidak Gunakan Keseluruhan Trotoar Untuk Berju
photo Doc - Beritajakarta.id

Satpol PP Jakbar Minta Pedagang Takjil Terapkan Prokes

Satpol PP Jakarta Barat akan melakukan pengawasan protokol kesehatan (prokes) pada titik-titik lokasi penjualan takjil selama bulan Ramadan. Pedagang dan warga diminta menerapkan prokes pencegahan COVID-19.

Kami juga selalu ingatkan kepada para pedagang takjil untuk tidak menjajakan dagangannya di bahu jalan,

"Kami juga selalu ingatkan kepada para pedagang takjil untuk tidak menjajakan dagangannya di bahu jalan karena membahayakan dan dapat mengganggu kelancaran arus lalu lintas," ujar Tamo Sijabat, Kepala Satpol PP Jakarta Barat, Rabu (14/4).

Dikatakan Tamo, di Jakarta Barat, kawasan atau titik lokasi penjualan takjil yang selalu ramai di antaranya terdapat di Jl Raya Panjang, Kebon Jaruk; Jl Rawa Belong atau dekat Universitas Bina Nusantara, Kebon Jeruk dan Pasar Kopro Tanjung Duren, Grogol Petamburan. Biasanya aktivitas penjualan takjil mulai ramai pada pukul 15.00 - 18.00.

PT Transjakarta Sediakan Takjil Gratis

"Kami juga akan kerahkan petugas untuk melakukan pemantauan agar tidak menimbulkan kerumunan dan memastikan aktivitas mereka menerapkan protokol kesehatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5382 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1869 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1824 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1796 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1608 personAnita Karyati