You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Jakarta Barat Himbau Pedagang Takjil Musiman Tidak Gunakan Keseluruhan Trotoar Untuk Berju
photo Doc - Beritajakarta.id

Satpol PP Jakbar Minta Pedagang Takjil Terapkan Prokes

Satpol PP Jakarta Barat akan melakukan pengawasan protokol kesehatan (prokes) pada titik-titik lokasi penjualan takjil selama bulan Ramadan. Pedagang dan warga diminta menerapkan prokes pencegahan COVID-19.

Kami juga selalu ingatkan kepada para pedagang takjil untuk tidak menjajakan dagangannya di bahu jalan,

"Kami juga selalu ingatkan kepada para pedagang takjil untuk tidak menjajakan dagangannya di bahu jalan karena membahayakan dan dapat mengganggu kelancaran arus lalu lintas," ujar Tamo Sijabat, Kepala Satpol PP Jakarta Barat, Rabu (14/4).

Dikatakan Tamo, di Jakarta Barat, kawasan atau titik lokasi penjualan takjil yang selalu ramai di antaranya terdapat di Jl Raya Panjang, Kebon Jaruk; Jl Rawa Belong atau dekat Universitas Bina Nusantara, Kebon Jeruk dan Pasar Kopro Tanjung Duren, Grogol Petamburan. Biasanya aktivitas penjualan takjil mulai ramai pada pukul 15.00 - 18.00.

PT Transjakarta Sediakan Takjil Gratis

"Kami juga akan kerahkan petugas untuk melakukan pemantauan agar tidak menimbulkan kerumunan dan memastikan aktivitas mereka menerapkan protokol kesehatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6818 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6271 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1426 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1391 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1284 personAldi Geri Lumban Tobing