You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Serahkan Bantuan Operasional Masjid Dari Baznas Bazis Kepulauan Seribu
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Empat Masjid di Kepulauan Seribu Dapat Bantuan Operasional dari Baznas Bazis

Baznas Bazis Kepulauan Seribu menyerahkan bantuan uang operasional untuk empat masjid. Bantuan secara simbolis diserahkan langsung oleh Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi.

Semoga bermanfaat untuk berbagai keperluan masjid

Junaedi menjelaskan, empat masjid yang mendapatkan bantuan yakni, Masjid Al-Hidayah di Pulau Harapan, Masjid Al-Falah di Pulau Kelapa, Masjid Janatun Naim du Pulau Kelapa dan Masjid Jami Nurul Bahri di Pulau Sebira.

"Masing-masing mendapatkan bantuan uang operasional sebesar Rp 5 juta," ujarnya, Jumat (16/4).

Baznas Bazis Kepulauan Seribu Beri Bantuan Vitamin dan Suplemen Bagi Nakes

Junaedi berharap, bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya. Terutama, untuk memenuhi biaya perawatan atau keperluan masjid lainnya.

"Semoga bermanfaat untuk berbagai keperluan masjid. Saya juga mengajak pengurus masjid untuk terus ikut menyosialisasikan kepatuhan protokol kesehatan kepada jemaah," ungkapnya.

Sementara itu, usai menerima bantuan secara simbolis, Ketua DKM Masjid Al-Hidayah Pulau Harapan, Damanhuri menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan dan Baznas Bazis setempat yang telah memberikan perhatian lebih berupa bantuan operasional untuk rumah ibadah.

"Mudah-mudahan berkah dan bermanfaat. Kami akan pergunakan amanah ini dengan baik dan bertanggung jawab," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1859 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1506 personTiyo Surya Sakti
  3. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1433 personDessy Suciati
  4. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1430 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1370 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik