You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penghuni Rusun Tambora Keluhkan Fasilitas
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Personel Keamanan di Rusunawa Tambora Akan Ditambah

Sejumlah fasilitas di rumah susun sewa sederhana (Rusunawa) Tambora, Jakarta Barat, diketahui banyak yang hilang. Agar hal itu tak terulang kembali, pihak pengelola rusunawa akan menambah personel keamanan.

Kemarin saya dengar tabung pemadam kebakaran, kemudian pengeras suara dan sekarang power antena hilang. Setelah anggaran turun rencana kami akan merekrut empat personil kemanan untuk Rusun Tambora

Kepala Unit Pelaksana Teknis Rumah Susun (UPTRS) Wilayah II, Nuri Sawitri mengakui, akhir-akhir ini pihaknya banyak mendapat keluhan tentang fasilitas Rusunawa Tambora yang hilang. Saat ini, pengamanan rusun masih dilakukan keamanan Rusunawa Tambora yang lama dan pihak keamanan dari pengembang.

“Kemarin saya dengar tabung pemadam kebakaran, kemudian pengeras suara dan sekarang power antena hilang. Setelah anggaran turun kami akan merekrut empat personel keamanan untuk Rusun Tambora,” katanya, Senin (16/3).

Penghuni Keluhkan Fasilitas Rusunawa Tambora

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1122 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye992 personFakhrizal Fakhri
  3. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye980 personFolmer
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye893 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye868 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik