You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penghuni Rusun Tambora Keluhkan Fasilitas
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Personel Keamanan di Rusunawa Tambora Akan Ditambah

Sejumlah fasilitas di rumah susun sewa sederhana (Rusunawa) Tambora, Jakarta Barat, diketahui banyak yang hilang. Agar hal itu tak terulang kembali, pihak pengelola rusunawa akan menambah personel keamanan.

Kemarin saya dengar tabung pemadam kebakaran, kemudian pengeras suara dan sekarang power antena hilang. Setelah anggaran turun rencana kami akan merekrut empat personil kemanan untuk Rusun Tambora

Kepala Unit Pelaksana Teknis Rumah Susun (UPTRS) Wilayah II, Nuri Sawitri mengakui, akhir-akhir ini pihaknya banyak mendapat keluhan tentang fasilitas Rusunawa Tambora yang hilang. Saat ini, pengamanan rusun masih dilakukan keamanan Rusunawa Tambora yang lama dan pihak keamanan dari pengembang.

“Kemarin saya dengar tabung pemadam kebakaran, kemudian pengeras suara dan sekarang power antena hilang. Setelah anggaran turun kami akan merekrut empat personel keamanan untuk Rusun Tambora,” katanya, Senin (16/3).

Penghuni Keluhkan Fasilitas Rusunawa Tambora

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29380 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2123 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1201 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye954 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye908 personDessy Suciati