You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operator Pompa Mobile Diduga Dipukuli Preman
photo Doc - Beritajakarta.id

Operator Pompa Mobile Jadi Korban Pemukulan

Nahas dialami Wahyu Maulana (32), salah seorang operator pompa mobile Sudin Tata Air Jakarta Timur. Dirinya menjadi korban pemukulan oleh Angga Yuswanto (27). Korban dianiaya pelaku saat menjaga pompa mobile di Jl Raya Pramuka, Matraman, Minggu (15/3) malam.

Tapi tiba-tiba pelaku langsung memukuli saya

Pemukulan terhadap korban bermula saat pelaku yang tengah membonceng kekasihnya melintas di sekitar pompa mobile menggunakan sepeda motor. Tiba-tiba saja, pelaku dikejar seekor anjing hingga pelaku nyaris terperosok ke dalam selokan.

Tak lama berselang, pelaku bersama tiga rekannya mendatangi pompa mobile yang tengah dijaga korban dan rekannya Ari (23). Pelaku menuduh korban sengaja menyuruh seeokor anjing untuk mengejarnya.

4 Penganiaya Siswa SMP Bakti Idhata Diringkus

"Saya jelas menolak tuduhan itu. Tapi tiba-tiba pelaku langsung memukuli saya," kata Wahyu, Senin (16/3).

Wahyu kemudian melaporkan penganiayaan yang dialaminya ke Polsek Matraman. Setelah menerima laporan, polisi langsung memburu pelaku yang diduga preman ke sejumlah lokasi.

"Pelaku berhasil kami tangkap saat bersembunyi di rumahnya di kawasan Palmeriam," ujar Kompol UA Triyanto, Kapolsek Matraman, Senin (16/3).

Menurut Triyanto, berdasarkan penyelidikan awal, pelaku pemukulan seorang diri. Sebab, saat kejadian tiga rekannya hanya menonton. Atas kasus ini, pelaku dijerat dengan Pasal 351 ayat 1 KUHP dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye3324 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1437 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1349 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1198 personTiyo Surya Sakti
  5. Ribuan Wisatawan Berlibur ke Pulau Untung Jawa

    access_time01-06-2026 remove_red_eye942 personAnita Karyati