You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Protokol Pulau Harapan Didisinfeksi Petugas
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Fasilitas Umum di RW 02 Pulau Harapan Didisinfeksi

Petugas Sektor 7 Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu melakukan disinfeksi terhadap fasilitas umum di RW 02 Kelurahan Pulau Harapan, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

Pencegahan penyebaran COVID-19

Kepala Sektor 7 Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Buang Miharja mengatakan, penyemprotan cairan disinfektan dilakukan dimulai dari gapura yang merupakan pintu gerbang menuju Pulau Harapan sekaligus lokasi swafoto bagi wisatawan yang hendak masuk ke Pulau Harapan.

"Penyemprotan disinfektan ini untuk sterilisasi dan pencegahan penyebaran COVID-19," ujarnya, Senin (26/4).

Sembilan Personel Dikerahkan Disinfeksi Kawasan Plaza Kabupaten

Menurutnya, sebanyak enam personel dari Pos Jaga Pulau Harapan dengan perlengkapan datu unit water sprayer dikerahkan dalam penyemprotan disinfektan tersebut.

"Disinfeksi fasilitas umum di RW 02 Pulau Harapan ini menghabiskan sebanyak 15 liter cairan disinfektan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4006 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1656 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1239 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1235 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1156 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik