You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Kepulauan Seribu Terima Tim Satgas Penanganan Covid-19
photo Suparni - Beritajakarta.id

Satgas Nasional Pencegahan COVID-19 Apresiasi Penanganan di Kepulauan Seribu

Satuan Tugas (Satgas) Nasional Pencegahan COVID-19 mengapresiasi penanganan yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu bersama seluruh stakeholder.

Akselerasi dan kolaborasi yang baik 

Anggota Tim Satgas Nasional Penanganan COVID-19, Wahyu Tri Setyobudi mengatakan, berkat kolaborasi seluruh pihak, kasus COVID-19 di Kepulauan Seribu relatif terkendali.

"Kami menyampaikan apresiasi. Melalui akselerasi dan kolaborasi yang baik kita berharap pandemi lekas teratasi, ekonomi dapat kembali bangkit serta kehidupan masyarakat kembali normal," ujarnya, saat memimpin rombongan melakukan kunjungan kerja ke Kantor Mitra Praja, Sunter, Jakarta Utara, Kamis (6/5).

Pemkot Jakut Terima Kunjungan Satgas Nasional Penanganan COVID-19

Sementara itu, Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Eric PZ Lumbun menuturkan, kedatangan Satgas Nasional hari ini untuk mendengarkan langsung laporan terkini kasus dan penanganan COVID-19 di Kepulauan Seribu.

"Kami juga mendapatkan saran dan masukan sebagai langkah evaluasi dalam pengambilan keputusan lebih lanjut terkait penanganan COVID-19 di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1274 personAnita Karyati
  2. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1200 personFolmer
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1109 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye933 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye908 personAnita Karyati