You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Tegal kunjungi Sudin kominfomas Jaksel
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Pemkot Tegal Belajar Pelayanan Publik di Jaksel

Kualitas pelayanan publik serta transparansi anggaran yang makin meningkat di Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) Jakarta Selatan, membuat banyak institusi pemerintah dari daerah lain di Indonesia untuk melakukan studi banding. Salah satunya Pemkot Tegal.

Saya harus akui di sini masih unggul ketimbang Kota Tegal. Semua sarana dan prasarana yang dimiliki Sudin Kominfomas juga lebih bagus dan canggih

Rombongan yang dipimpin Kepala Bagian Humas dan Protokol Sekretaris Daerah Kota Tegal, Hendiyanti Bintang Takarini mengaku, pihaknya sengaja berkunjung ke Sudin Kominfomas Jakarta Selatan untuk belajar tentang pelayanan publik, protokoler serta penggarapan media internal.

70 Kepsek SD Studi Banding ke SDN 12 Benhil

"Saya harus akui di sini masih unggul ketimbang Kota Tegal. Semua sarana dan prasarana yang dimiliki Sudin Kominfomas juga lebih bagus dan canggih," kata Hendiyanti, Rabu (18/3).

Menurut Hendiyanti, atas semua informasi serta ilmu yang diperoleh dari Sudin Kominfomas Jakarta Selatan, nantinya akan diterapkan di Pemkot Tegal secara bertahap.

Kepala Sudin Kominfomas Jakarta Selatan, Agus Supriyanto mengapresiasi kunjungan Pemkot Tegal ke institusi yang dipimpinnya. 

"Kedatangan mereka ke sini untuk belajar tentang kehumasan, protokoler, pelayanan publik serta transparansi anggaran," ujar Agus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4277 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1835 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1695 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1627 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1613 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik