You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan Disertai Kilat/Petir di Jaksel dan Jaktim pada Sore Jelang Malam Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Kilat/Petir di Jaksel dan Jaktim pada Sore Jelang Malam Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore menjelang malam hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Sabtu (12/6).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara serta cerah di Kepulauan Seribu.

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim pada Sore dan Malam Hari

Kemudian pada malam hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi cerah berawan. Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara serta cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Adapun suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 60-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29444 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2189 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1206 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye994 personDessy Suciati
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye959 personFakhrizal Fakhri