You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Peringati HUT Jakarta, Ketua DPRD DKI Minta Gedung Blok G Jadi Graha Ali Sadikin
.
photo Yudha Peta Ogara - Beritajakarta.id

Ketua DPRD DKI Ajak Warga Jakarta Disiplin Terapkan Prokes

Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi, meminta agar warga Jakarta disiplin menerapkan protokol kesehatan (prokes) dengan selalu mengenakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak, mengurangi mobilitas dan menghindari kerumunan. Hal ini ditegaskan Pras dalam sambutannya saat Sidang Paripurna HUT ke-494 DKI Jakarta, Selasa (22/6).  

Mari sama-sama melaksanakan protokol kesehatan

Menurut Pras, Jakarta Bangkit yang diusung sebagai tema HUT ke-494 ini menandakan perlunya upaya bersama antara pemerintah dan segenap warga Ibu Kota untuk bangkit dari keterpurukan akibat pandemi, sekaligus memutus mata rantai penyebaran COVID-19 dengan menerapkan protkol kesehatan.

"Peringatan HUT ke-494 Kota Jakarta merupakan peringatan tahun kedua di masa pandemi COVID-19. Untuk itu mari sama-sama melaksanakan protokol kesehatan," ujarnya.

Peserta Upacara HUT ke-494 Jakarta di Kantor Mitra Praja Wajib Bawa Surat Negatif COVID-19

Ditambahkan Pras, HUT DKI Jakarta kali ini bukan seremonial semata, tapi harus dijadikan momentum introspeksi dan mengevaluasi tingkat kemampuan yang telah dicapai. Untuk itu terdapat tanggungjawab yang luhur antara jajaran eksekutif dan legislatif untuk dapat mewujudkan sinergi penyelenggaraan pemerintah.    

"Kita melihat dan mengkomparasikannya dengan tingkat kemajuan yang telah dicapai, sekaligus memproyeksikan pencapaian yang harus diwujudkan ke depan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1973 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1754 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye952 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye900 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye794 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik