You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaktim Tinjau Layanan Vaksinasi di Ciracas
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

1.500 Warga Kelurahan Ciracas Telah Divaksin

Layanan vaksinasi yang digelar Pemkot Jakarta Timur bersama dengan PT Cosmax Indonesia di Jl Raya Ciracas, sejak 14 hingga 22 Juni, telah memvaksin 1.500 warga. Rencananya, kegiatan ini akan berakhir, Rabu (23/6) besok.

Antusias warga sangat tinggi. Target kita per hari 150 orang dan ternyata yang datang itu lebih

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengatakan, kolaborasi seperti ini sangat membantu Pemkot Jakarta Timur dalam mengejar target capaian vaksinasi secara maksimal. Diharapkan, kolaborasi seperti ini terus berkelanjutan dan semakin banyak sentra layanan vaksinasi di wilayah Jakarta Timur.

"Kolaborasi seperti ini sangat baik, karena membantu pemerintah dalam memutus mata rantai penyebaran COVID-19 di Jakarta Timur," ucap Anwar, saat meninjau pelaksanaan vaksinasi di sana, Selasa (22/6).

Perkembangan Data Kasus dan Vaksinasi COVID-19 di Jakarta per 21 Juni 2021

Presiden Direktur PT Cosmax Indonesia, Cheong Min Kyoung menambahkan, pihaknya sangat senang bisa kolaborasi dengan Pemkot Jakarta Timur dalam layanan vaksinasi.

Dia mengungkapkan, layanan vaksinasi ini dilaksanakan selama 10 hari dan akan berakhir Rabu (23/6) besok. Setiap harinya, lebih dari 150 warga yang divaksin.

"Antusias warga sangat tinggi. Target kita per hari 150 orang dan ternyata yang datang itu lebih. Hingga hari ke sembilan ini jumlah yang divaksin sudah mencapai 1.500 orang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye847 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye732 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik