You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Tinjau Sentra Vaksinasi Massal di GOR Kemayoran
photo Folmer - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Tinjau Sentra Vaksinasi Massal di GOR Kemayoran

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, meninjau layanan vaksinasi massal yang digelar di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Kemayoran, Rabu (23/6).

Kami menargetkan sebanyak 1.000 orang per hari telah divaksin

Dhany menjelaskan, sentra layanan vaksinasi yang digelar sejak 2 Juni hingga 2 Juli ini merupakan bentuk kolaborasi Pemprov DKI Jakarta dan Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo). Layanan ini diperuntukkan bagi warga dan pekerja ritel serta pelaku UKM.

"Kami menargetkan sebanyak 1.000 orang per hari telah divaksin yang dibagi sekitar 40 persen untuk pekerja ritel dan sisanya bagi warga sekitar," ujar Dhany Sukma, Rabu (23/6).

Gubernur Anies Apresiasi Program Vaksinasi Aprindo untuk Pelaku Usaha Ritel

Ia mengungkapkan, pihaknya terus menjalin kolaborasi dengan seluruh stakeholder dalam upaya mencapai target percepatan vaksinasi.

"Percepatan vaksinasi dengan menambah layanan sentra vaksin dinamis bekerja sama dengan lintas sektor sehingga  target percepatan vaksinasi hingga Agustus 2021 di Jakarta Pusat tercapai," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1359 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1215 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1000 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye970 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye796 personFakhrizal Fakhri
close