You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Tinjau Sentra Vaksinasi Massal di GOR Kemayoran
photo Folmer - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Tinjau Sentra Vaksinasi Massal di GOR Kemayoran

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, meninjau layanan vaksinasi massal yang digelar di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Kemayoran, Rabu (23/6).

Kami menargetkan sebanyak 1.000 orang per hari telah divaksin

Dhany menjelaskan, sentra layanan vaksinasi yang digelar sejak 2 Juni hingga 2 Juli ini merupakan bentuk kolaborasi Pemprov DKI Jakarta dan Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo). Layanan ini diperuntukkan bagi warga dan pekerja ritel serta pelaku UKM.

"Kami menargetkan sebanyak 1.000 orang per hari telah divaksin yang dibagi sekitar 40 persen untuk pekerja ritel dan sisanya bagi warga sekitar," ujar Dhany Sukma, Rabu (23/6).

Gubernur Anies Apresiasi Program Vaksinasi Aprindo untuk Pelaku Usaha Ritel

Ia mengungkapkan, pihaknya terus menjalin kolaborasi dengan seluruh stakeholder dalam upaya mencapai target percepatan vaksinasi.

"Percepatan vaksinasi dengan menambah layanan sentra vaksin dinamis bekerja sama dengan lintas sektor sehingga  target percepatan vaksinasi hingga Agustus 2021 di Jakarta Pusat tercapai," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2200 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1687 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1367 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1266 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye975 personBudhi Firmansyah Surapati