You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Masih Mengguyur Ibu Kota Dari Siang Hingga Dini Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakarta Diprediksi Hujan Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah ibu kota akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur,

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Senin (28/6).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Timur, hujan sedang di Jakarta Selatan, serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim pada Siang hingga Menjelang Malam

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan, berawan di Jakarta Pusat, dan cerah berawan Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Lalu pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara; hujan sedang di Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk suhu udara hari ini antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 60-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

    access_time17-08-2026 remove_red_eye7720 personNurito
  2. Warga Kepulauan Seribu Berhak Dapat Layanan Transportasi Setara

    access_time16-08-2026 remove_red_eye1376 personFakhrizal Fakhri
  3. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1106 personFolmer
  4. Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

    access_time19-08-2026 remove_red_eye891 personNurito
  5. Pemprov DKI Inventarisasi Kebutuhan dan Pengiriman Bantuan Korban Gempa NTT

    access_time16-08-2026 remove_red_eye884 personAldi Geri Lumban Tobing